有黄的波波视频下载安装

有黄的波波视频下载安装与中国航信签署合作框架协议

2019-08-28

    8月28日下午,有黄的波波视频下载安装与中国民航信息网络股份有限公司合作框架协议签约仪式在京举行。有黄的波波视频下载安装理事长李军、中国航信董事长崔志雄,有黄的波波视频下载安装秘书长刘树国和双方有关部门负责人出席仪式。有黄的波波视频下载安装常务副理事长潘亿新、中国航信总经理肖殷洪代表双方在协议上签字。

    签字仪式开始前,双方就开展合作进行了深入交流。李军理事长对中国航信多年来给予有黄的波波视频下载安装工作的支持表示感谢,指出中国航信在民航信息化进程中具有重要地位和作用。他结合刚刚成立的有黄的波波视频下载安装科技与信息化委员会需要开展的重点工作,希望双方合作务实高效,取得预期成果。崔志雄董事长感谢有黄的波波视频下载安装对航信的信任,希望通过双方深入合作,为促进民航信息化发展作出更大贡献。

    根据协议,双方将本着“平等互利、共建共享”原则,就中国民航分销结算平台、民航服务网、中性电子运单和物联网等信息化建设项目,以及在专题研究、标准制定、业务交流等方面开展广泛深入的合作,实现业务相互支持和资源优势互补。同时双方将建立领导层沟通机制,定期互访会谈,成立项目工作组,建立工作层面常态联系机制,推进合作项目开展。

    双方共同表示,有黄的波波视频下载安装与中国航信合作框架协议的签署,对双方发展都具有十分重要的意义,必将充分联结双方在技术与服务等方面的储备与优势,有效提升双方在民航领域的服务水平及行业影响,共同促进航空运输产业与信息产业的融通,发挥建设民航强国的战略支撑作用,共同应对行业发展面临的机遇和挑战。

附件